Inicio (FAQ) Mostrar todas las categorías Respuesta instantánea Mapa del FAQ Soporte Contactos Ayuda Antirrobo (Anti-Theft) Portal Anti-Theft

Preguntas Frecuentes (FAQ)

Home Edition

ID 1047 - Adquirí mi renovación, ¿donde ingreso los datos de la nueva licencia?

Esta respuesta se aplica a ESET NOD32 3.0 y ESET Smart Security

P: Mi licencia vence en pocos días, pero adquirí la renovación correspondiente, ¿donde ingreso el nombre de usuario y contraseña?

R: Al abrir el programa, en el aviso de vencimiento de color naranja, hay un vínculo que puede usar para cambiar el nombre de usuario y contraseña.

Icono alertando el vencimiento de licencia.

Puede utilizar el menú "Actualizaciones", y del lado derecho la opción "Cambiar nombre de usuario y contraseña..."

Más información sobre este procedimiento:

Cambio de nombre de usuario y contraseña (NOD32 3.0 y Smart Security)

Relacionados:

¿Qué producto estoy usando?
Cambio de nombre de usuario y contraseña (NOD32 2.7)

Esta respuesta se incluye en las siguientes categorías

Última actualización: 2008-02-18 10:54
Autor: Gonzalo Alvarez
Revisión: 1.165

Por favor valore esta respuesta:

Valoración media: 3 de 5 (1 Votos)