Inicio (FAQ) Mostrar todas las categorías Respuesta instantánea Mapa del FAQ Soporte Contactos Ayuda Antirrobo (Anti-Theft) Portal Anti-Theft

Preguntas Frecuentes (FAQ)

General

ID 1003 - ¿Qué producto estoy usando?

Muchas veces es necesario saber que producto y versión tiene instalado en su computadora. Las siguientes soluciones le pueden ayudar al respecto.

ESET NOD32 2.7

P: ¿Qué versión de NOD32 está instalada en mi computadora?

R: Para determinar que versión de ESET NOD32 se encuentra instalada en su computadora, debe buscar un icono de color verde y blanco que se encuentra cerca del reloj, en el ángulo inferior derecho de su pantalla.

Si usted está usando una versión actual de nuestros productos, al colocar el puntero del mouse sobre el icono aparecerá un cartel informativo con el nombre y versión del programa, así como la última versión de firmas descargada.

Cuando el cartel solamente muestra la información de la base de firmas, significa que usted está usando la versión 2.7 o anteriores. Proceda con las siguientes indicaciones, si este es su caso.

NOD32 2.x

Para determinar la versión instalada de ESET NOD32, abra el Centro de Control de NOD32 haciendo clic en el icono verde con blanco en el Área de Notificación del Sistema, cerca al reloj en la esquina inferior derecha de su pantalla. Seleccione "Herramientas del sistema NOD32".

Haciendo doble clic sobre el nombre mencionado aparecerá un submenú, deberá seleccionar la opción de "Información". La información de la versión será mostrada en el recuadro a la derecha del Centro de Control.

ESET NOD32 Y ESET SMART SECURITY

Para determinar que producto se encuentra instalado, debe identificar primero el icono que se encuentra en la barra de inicio, del lado derecho de la pantalla (cerca del reloj).

Icono de ESET NOD32 Antivirus 3.0
Icono de ESET Smart Security

ESET NOD32 Antivirus

ESET Smart Security

Los iconos cambian de color cuando el estado de protección de la computadora requiere atención del usuario.

Si coloca el puntero del ratón sobre el icono del reloj, aparecerá en un globo de texto informativo con el nombre del producto, la versión instalada y la última base de firmas descargada.

Puede también seguir este procedimiento para obtener más datos del producto:

• Haga doble clic sobre el icono para abrir la ventana

• Cuando se abra busque sobre el lado izquierdo de la misma la opción "Ayuda y soporte" ("Help and support" para versiones en inglés).

• En la derecha de la ventana encuentre la opción "Acerca de [nombre del producto] ("About [nombre del producto] para versiones en inglés), haga clic sobre la misma.

• En el cuadro que aparecerá se mostrará toda la información relacionada con el producto como es el nombre, número de la versión, base de firmas, etc.

ESET NOD32 2.7, ESET NOD32 Y ESET SMART SECURITY

P: ¿Está instalada la última actualización?

R: Para verificar si tiene la última definición de virus, debe visitar nuestro sitio web (http://www.eset.com.uy/). En la sección de "Amenazas" sobre el lado izquierdo, puede encontrar la información que de la última base de firmas con el día y la hora en que fue publicada.

Si su base de firmas es anterior a este número o fecha, le recomendamos que actualice el producto lo antes posible.

P: ¿NOD32 tiene complementos (Plug-Ins) que puedan mejorar su funcionalidad?

R: Si, las mejoras en los productos de ESET son descargadas automáticamente por los productos e implementadas igual. Estas mejoras no tienen costo alguno para el cliente y no se encuentran disponibles en forma externa (archivo, cd. dvd, etc.).

P: ¿Dónde y cómo puedo comprar ESET NOD32 Antivirus?

R: Puede usar nuestra tienda en línea la cual le permite acceder a nuestros productos directamente y adquirir una licencia en poco tiempo.

Si lo desea lo puede comprar a nuestros resellers o en las tiendas autorizadas. Revise que reseller o tienda se encuentra más cercano a usted, las direcciones se encuentran disponibles en el área de "Resellers".

ESET NOD32 Y ESET SMART SECURITY

P: ¿Cómo denomina ESET a la última versión de ESET NOD32 Antivirus?

R: La última versión disponible del antivirus se llama ESET NOD32 Antivirus 5.

Icono de ESET NOD32 Antivirus 3.0

P: ¿Qué es ESET Smart Security?

R: ESET Smart Security es el producto que a las características de ESET NOD32 Antivirus, agrega cortafuego y antispam. El resultado es un sistema inteligente que está constantemente en alerta frente a ataques y software malintencionado que puedan poner en peligro su equipo.

Icono de ESET Smart Security

P: Mi licencia vence en pocos días, pero adquirí la renovación, ¿donde ingreso el nombre de usuario y contraseña?

R: Al abrir el programa, en el aviso de vencimiento de color naranja, hay un vínculo que puede usar para cambiar el nombre de usuario y contraseña.

ESET NOD32 3.0 - Aviso de vencimiento

Puede utilizar el menú "Actualizaciones", y del lado derecho la opción "Cambiar nombre de usuario y contraseña..."

Ver: Cambio de nombre de usuario y contraseña (NOD32 y Smart Security)

Esta respuesta se incluye en las siguientes categorías

Última actualización: 2009-03-04 15:17
Autor: Gonzalo Alvarez
Revisión: 1.204

Por favor valore esta respuesta:

Valoración media: 4 de 5 (10 Votos)