Versiones Corporativas » ESET Endpoint Antivirus

ID 1040 - Creación de mirrors con versiones 2.7 y superiores en Administrador Remoto

ESET Remote Administrator está preparado para las nuevas versiones de ESET NOD32 Antivirus y ESET Smart Security.

Desde la versión 2.0.107 (22/05/2008), ESET Remote Administrator (ERA), no solo puede crear mirrors (servidores de replicación), para las versiones 3.0 y superiores, sino también para versiones 2.x de ESET NOD32, los cuáles se utilizan cuando en la red existen también equipos bajo sistemas obsoletos como Windows 98 o ME. Recuerde que ESET NOD32 y ESET Smart Security requieren Windows 2000, XP o Vista para ejecutarse.

Versiones anteriores a las 2.0.107 del ERA 2.0, no crean mirrors para versiones 2.7 (ni sirven para las 2.7 las que crea el NOD32 3.0 o superior).

Por otra parte, a diferencia del ERA 1.0, ya obsoleto, el ERA 2.0 y superior, puede crear mirrors sin necesidad de tener una versión de NOD32 que los genere, o sea el propio servidor puede crear los mirrors.

Con el nuevo ERA 2.0.107 (y superiores), estarán disponibles todas las opciones para controlar desde la consola del ERA todos los equipos con NOD32 instalado (tanto con versiones 2.7 como 3.0 y superiores).

Configuración de estaciones para que se actualicen desde un mirror
Activación de la opción "mirror" en versiones 3.0

Esta respuesta se incluye en las siguientes categorías

Última actualización: 2009-03-04 15:27
Autor: Gonzalo Alvarez
Revisión: 1.205

Por favor valore esta respuesta:

Valoración media: 4.33 de 5 (3 Votos)