General » Renovación

ID 1041 - Cambio de nombre de usuario y contraseña (NOD32 y Smart Security)

Si necesita cambiar o ingresar en el programa el nombre de usuario y la contraseña enviados con su licencia, siga los siguientes pasos:
NOTA: Este procedimiento es válido para ESET NOD32 Antivirus y ESET Smart Security
  1. Abra la consola interactiva del producto adquirido, haciendo doble clic en el icono al lado del reloj de Windows

Haga doble clic en el icono del programa al lado del reloj

2. Seleccione "Actualización" (ver 1 en la imagen)

3. Pulse la tecla "CTRL" (o Control), y sin soltarla pulse UNA VEZ la tecla "U" hasta que aparezca la ventana que se muestra con el número 2 en la imagen

4. Ingrese el nombre de usuario y la contraseña y pulse en ACEPTAR

5. Para asegurarse de que lo ha ingresado sin errores, conectado a Internet, haga clic en la opción "Actualizar ahora", "Actualizar la base de firmas ahora" o similar (ver 3 en la imagen)
Cambio de usuario y contraseña

No confunda el número "1" con la letra "L" minúscula o el CERO con la letra "o" minúscula. Los datos de usuario y contraseña debe utilizarlos EXACTAMENTE como aparecen en este mensaje, con el guión incluido en EAV-XXXXXXXX, todo en MAYÚSCULAS y sin espacios, y la contraseña escrita toda en MINÚSCULAS, y también sin espacios ni antes, ni en el medio ni al final.

Puede utilizar las opciones copiar y pegar de Windows para introducirlos donde se requieran (CTRL+C para copiar, CTRL+V para pegar).

Esta respuesta se incluye en las siguientes categorías

Última actualización: 2009-03-04 15:48
Autor: Gonzalo Alvarez
Revisión: 1.207

Por favor valore esta respuesta:

Valoración media: 3.56 de 5 (100 Votos)