ESET para móviles

ID 1066 - Descarga e instalación de ESET Mobile Security para Android

1. Utilizando su computadora o su dispositivo con Android, abra la página de descarga de ESET Mobile Security.

2. Seleccione la descarga para su sistema operativo móvil y luego haga clic en Descargar.

3. Si descargó el instalador (un archivo .APK) en su computadora, guarde el instalador en su dispositivo con Android mediante Bluetooth o USB. Si descargó el instalador directamente en su dispositivo con Android, continúe con el paso 4.

4. Pulse el archivo instalador. Tras esto toque en Instalar para continuar.

5. Pulse Abrir cuando finalice la instalación.

6. Asegúrese de que el idioma y país hayan sido correctamente seleccionados. Haga clic en Acuerdo de licencia de usuario final para leer los términos y luego en Aceptar.

7. Elija si desea participar de ESET Live Grid (conveniente) y tras esto en Siguiente.

8. Pulse en Seleccionar uno, elija si desea que ESET detecte potencialmente no deseadas (recomendado) o no y luego en Siguiente. ¿Qué es una aplicación potencialmente no deseada?

9. Haga clic en Finalizar para cerrar el Asistente de instalación.

Última actualización: 2015-01-22 18:31
Autor: ESET Uruguay
Revisión: 1.220

Por favor valore esta respuesta:

Valoración media: 4.33 de 5 (6 Votos)