Versiones para el Hogar » ESET Smart Security

ID 1062 - Cómo restaurar la configuración por defecto en el cortafuego personal

Para revertir la configuración por defecto del cortafuego personal del producto ESET Smart Security y eliminar todas las reglas definidas por el usuario, por favor seguir los pasos siguientes:

En Windows XP:

1. Iniciar en modo seguro (reiniciar el PC, y pulsar F8 repetidamente hasta que aparezca la pantalla de selección, elegir "Modo Seguro")

2. Ir a Inicio, Panel de control

3. Elegir "Opciones de carpetas", pestaña "Ver".

4. En la ventana de Configuración avanzada, buscar "Archivos y carpetas ocultas", y marcar la casilla "Mostrar todos los archivos y carpetas ocultas". Cerrar.

5. Ir a Inicio, Mi PC, y navegar hasta C:\Documents and Settings\All Users\Datos de programa\ESET\ESET Smart Security

6. En la carpeta "ESET Smart Security", borrar estos archivos:

- epfwdata.bin
    - EpfwTemp.dat
    - EpfwUser.dat

7. Reiniciar el equipo en modo normal.

En Windows Vista y Windows 7:

1. Iniciar en modo seguro (reiniciar el PC, y pulsar F8 repetidamente hasta que aparezca la pantalla de selección, elegir "Modo Seguro")

2. Ir a Inicio, Panel de control

3. Elegir "Opciones de carpetas", pestaña "Ver".

4. En la ventana de Configuración avanzada, buscar "Archivos y carpetas ocultas", y marcar la casilla "Mostrar todos los archivos y carpetas ocultas". Cerrar.

5. Ir a Inicio, Equipo, y navegar hasta C:\ProgramData\ESET\ESET Smart Security

6. En la carpeta "ESET Smart Security", borrar estos archivos:

- epfwdata.bin
    - EpfwTemp.dat
    - EpfwUser.dat

7. Reiniciar el equipo en modo normal.

NOTA: Los archivos eliminados, volverán a ser creados al reiniciar, pero con la configuración por defecto.

Esta respuesta se incluye en las siguientes categorías

Última actualización: 2009-12-30 19:29
Autor: ESET Uruguay
Revisión: 1.212

Por favor valore esta respuesta:

Valoración media: 4.5 de 5 (2 Votos)