ID 1057 - Configuración de estaciones para que se actualicen desde un mirror

En una instalación con ESET Remote Administrator Server (ERAS v5), una vez configurado el mirror del servidor para que todas las estaciones de trabajo de la red se puedan actualizar desde allí, siga estos pasos para configurar cada equipo de la red.

NOTA: Esto debe tomarse solo como un ejemplo, para entender que es lo que tiene que configurar, ya que esta misma configuración puede hacerse de forma remota para todas las estaciones como se indica en el manual, y no equipo por equipo, como aquí sugerimos.

Para configurar estaciones de trabajo de versiones 4 y 5

NOTA: Asumimos que el servidor con el mirror está instalado en un equipo cuya IP es 100.100.200.17 (es solo un ejemplo, en todo caso, es importante saber cuál es la dirección IP del equipo donde está instalado el ERAS)

1. Abra una ventana del producto y pulse F5 para acceder a la configuración avanzada.

2. Seleccione la rama "Actualización" y luego "General".

3. En "Servidor de actualización:" haga clic en "Modificar" y agregue lo siguiente (recuerde, esta IP es solo un ejemplo):

http://100.100.200.17:2221/

Para configurar estaciones de trabajo de versiones 3.0

4. No debe agregar ni nombre de usuario ni contraseña

5. Haga clic en "Eliminar el caché de actualización" (botón Eliminar)

6. Haga clic en "Aceptar"

Para comprobar la actualización

1. Abra una ventana del producto, y haga clic en "Actualización" y luego en "Actualización manual de la base de firmas". El producto debe actualizarse.

Si no se actualiza, compruebe que exista conexión desde el servidor remoto. Para ello, abra una ventana del Internet Explorer o el navegador que utilice en ese PC.

Escriba la siguiente dirección web (la IP es un ejemplo, debe poner la IP donde usted instaló el ERAS):

http://100.100.200.11:2221/update.ver

Debería ver una serie de datos.

Si no tiene acceso, asegúrese de que la red esté funcionando correctamente, que no existan bloqueos de puertos, etc.

Refiérase al manual para una descripción detallada.

Esta respuesta se incluye en las siguientes categorías

Última actualización: 2008-12-29 16:25
Autor: ESET Uruguay
Revisión: 1.199

Por favor valore esta respuesta:

Valoración media: 3.87 de 5 (15 Votos)