ID 1065 - Cómo instalar ESET Smart Security o ESET NOD32 Antivirus

Descargue el producto según las instrucciones recibidas en el correo recibido con su licencia, o ingrese en el siguiente enlace el código EAV-xxxxxxxx recibido en dicho mensaje, para un acceso rápido a la descarga de su producto.

1. Ejecute el archivo descargado y haga clic en "Siguiente".

2 Debe marcar "Acepto las condiciones del acuerdo de licencia".

3. En la pantalla "Modo de instalación" seleccione "Típica (configuración recomendada)".

IMPORTANTE: Si instala sobre una versión anterior de nuestro producto, se mostrará una ventana adicional que le ofrece conservar los ajustes anteriores. A menos que desee realizar cambios en la configuración que poseía, mantenga desmarcada la casilla "Cambiar parámetros actuales" y la instalación continuará normalmente. Luego de la misma puede proceder a ingresar los nuevos datos de USUARIO y CONTRASEÑA que recibirá con su nueva licencia. Su configuración anterior se mantendrá.

Parámetros sugeridos

4. Seleccione "Acepto participar en ESET Live Grid (recomendado)" y haga clic en "Siguiente".

5. En la ventana de "Detección de aplicaciones potencialmente no deseadas", seleccione su opción preferida y haga clic en "Siguiente".

6. Haga clic en "Instalar".

7. Cuando la instalación se complete, presione "Finalizar".

Activación mediante nombre de usuario

8. En la ventana "Activación del producto", seleccione "Activar usando un nombre de usuario y una contraseña" y haga clic en "Siguiente". IMPORTANTE: No seleccione "Activar usando una clave de activación (recomendado)", ya que no se aplica al producto descargado.

NOTA: Si se encuentra instalando el producto sobre una versión previa, la solución se actualizará automáticamente con las credenciales apropiadas y descargará la última actualización de base de datos de firmas de virus.

Ingrese nombre de usuario y contraseña

9. Ingrese el "Nombre de usuario" (EAV-xxxxxxxx) y la "Contraseña" que se indica en el correo recibido con su licencia, dentro de los campos adecuados, y haga clic en "Activar" (si extravió este correo, solicite en nuestra página el reenvío de dicho correo. Recuerde que por razones de seguridad solo podemos reenviar el mismo al correo electrónico que utilizó al adquirirla o renovarla.)

10. Si ingresó correctamente las credenciales, visualizará la pantalla que indica que Se completó la activación. Presione "Finalizar" para completar la activación.

IMPORTANTE: Si la activación falla, haga clic en "Atrás" y reintente ingresar el "Nombre de usuario" y la "Contraseña". Cuando lo haga, recuerde escribirlas exactamente como aparecen en el correo electrónico que recibió luego de la compra del producto.

Si desea comprobar la correcta activación de su licencia, en la ventana de ESET NOD32 Antivirus o ESET Smart Security, elija "Actualización", y haga clic en "Actualizar la base de firmas ahora".

Cuando la activación se realizó correctamente, el producto debería comenzar la descarga de la base de firmas o informarle que la base de firmas ya se encuentra actualizada.

En caso de mostrarse un mensaje advirtiendo que el nombre de usuario o contraseña son incorrectos vuelva a intentar el ingreso de los datos de su licencia como se explica en el siguiente artículo: ID 1041 - Cambio de nombre de usuario y contraseña (NOD32 y Smart Security)

Última actualización: 2013-03-09 17:34
Autor: ESET Uruguay
Revisión: 1.219

Por favor valore esta respuesta:

Valoración media: 5 de 5 (7 Votos)